La nostra storia nasce nel 1964

quando il suo fondatore, Antonio Spaziani assieme a sua moglie Gilda, con passione e sacrificio, creò quella che, inizialmente, fu solo una piccola fattoria di famiglia. Con il tempo, ma soprattutto, con l’impegno, la dedizione e l’amore per il lavoro di Antonio e dei suoi due figli, Pietro e Giuseppe, L’uovo di Genzano è divenuta un’azienda che, ormai da anni, si occupa della produzione e vendita di uova.

Serietà, competenza ed esperienza sono le caratteristiche che descrivono al meglio l’attività svolta dall’azienda, che si impegna ad offrire ogni giorno ai suoi clienti un prodotto fresco e sano. L’uovo di Genzano produce uova da galline allevate esclusivamente a terra lasciandole libere di razzolare in un ambiente coperto. Qui gli animali possono muoversi in piena libertà depositando comodamente le uova nei loro nidi. Le galline sono alimentate con mangimi naturali quali mais, soia, erba medica e glutine, preparati quotidianamente in azienda seguendo diete appositamente studiate per curarne il benessere e il fabbisogno, da sempre prerogativa de L’uovo di Genzano. L’efficace organizzazione e l’impegno di uno staff competente permette di raccogliere, selezionare, confezionare e distribuire le uova nello stesso giorno, in modo da poter offrire un prodotto sempre fresco. E’ per questo che L’uovo di Genzano è da sempre garanzia di grande qualità.